а в области бикини эпилятором можно? а раздрожение чем снимать?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Елена!!! конечно можно пользоватся в области бикини, но это очень больно, а после этого смазывать успакаювающим и противо раздражающим кремом.
эпилятором пользюсь давно...раньше очень нравилось, а сейчас что то не то..вросшие волоски появляются...Так что сейчас больше предпочитаю восковую эпиляцию
Не пользуюсь, но хочу! А чем лучше удалять волосы эпилятором или воском, чтобы они выростали не такие жесткие? Пробывала крем для депиляции, но он жесткие волосы вообще не удаляетА от станка волосы очень жесткие
Не пользуюсь, но хочу! А чем лучше удалять волосы эпилятором или воском, чтобы они выростали не такие жесткие? Пробывала крем для депиляции, но он жесткие волосы вообще не удаляетА от станка волосы очень жесткие
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я давно пользуюсь и мне нравится.Сразу после ванны,когда кожа распаренная,поры ракрыты,тогда не больно и ничего не врастает.
Я пользуюсь только эпилятором. Меня все устраивает: процесс удаления волоса терпим, не так уж и больно, 2- 3 недели о волосах на ногах не вспоминаешь, волос не врастает. В зоне бикини и подмышками пробовала, мне кажется это слишком большие жертвы.
Ужас!!!!Не понимаю как им я могла пользоваться???До родов без проблем,а после родов,мама...как больно.Перешла на удаление воском.Купила спец кассету и вперёд.Мне нравиться
Это просто кошмар,волосы врастают внутрикожно и не редко приводит к воспалению волосяной луковицы.Мало того это не приятно и даже больно...
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], JuliaStync443, Juliatam и гости: 5