Я тоже с "фингалами" под глазами, ничего не помогает. Здоровье в норме. Каждый год диспанцеризация. С этим можно сказать смирилась, но конечно не нравится.
Я тоже с "фингалами" под глазами, ничего не помогает. Здоровье в норме. Каждый год диспанцеризация. С этим можно сказать смирилась, но конечно не нравится.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Девочки, Я думала это только у меня проблема Пишите побольше советов, Очень надо!!!
Да синеву хоть замазать можно, а вот мешки точно ничем не уберешь....эти все примочки, картошечка, петрушка.....до фени((((((
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я уже боюсь...видимо только подтяжки...
Да и не замажешь нормально, все равно заметно.
Девчонки,подскажите,где можно купить бальзам для век "МИРРАЛГИН"?Кто пользовался им?Есть ли результат?
Девочки без подтяжек можно избавить и от мешков и от кругов вокруг глаз. Пишите в личку поделюсь!
Мирралгин - это продукция МИРРЫ-ЛЮКС! Косметика очень хорошая! Только Мирралгин я применяла совсем в других случаях! Лучше другие бальзамы, они непосредственно называются - для век!!! Хорошие!!! У Вас в городе должны быть представители этой фирмы!
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], JuliaStync443, Juliatam и гости: 5