Массаж
Массаж - это одна из самых приятных и полезных в косметологии процедур. В современных клиниках применяется ручной или мануальный массаж, аппаратный массаж, гидромассаж и комбинированные методики массажа.
Массаж
Массаж - это одна из самых приятных и полезных в косметологии процедур. В современных клиниках применяется ручной или мануальный массаж, аппаратный массаж, гидромассаж и комбинированные методики массажа.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ультразвук
Ультразвук - звук, который не слышен человеческому уху, частота его колебаний более 20 кГц. Проникая глубоко в кожу, ультразвук оказывает просто магическое действие: он «массирует» каждую клеточку кожи, ускоряет все биохимические процессы, усиливает кровообращение и лимфообращение, снимает боли и воспаления, расширяет сосуды. Как ни странно, пациенты не ощущают воздействие ультразвука, но после процедур видят, как кожа обновляется на глазах.
Лазерная шлифовка
Лазерная шлифовка кожи - это процедура, во время которой лазерный луч удаляет поверхностный слой кожи. Мелкие морщинки, маленькие рубчики, тусклый цвет кожи, пигментные пятна - всё это проблемы верхнего старого слоя кожи.
Тест на возраст кожи: я только что прошла этот тест. По крайней мере, Радует то, что возраст моей кожи не старше паспортного моего возраста, и это уже хорошо (хотя хотелсь бы иметь кожу моложе, чем пасопртный возраст ). Мне 38 лет, и тест показал - 38. Спасибо за такой стоящий тест.
приветик всем. Я что то не поняла...Прошла тест и получилось что мне 17 лет?! хе хе хе. Может я что то не так посчитала?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Оксана, 17 не может получится, скорее всего 37, там же выше написано к числу 20 прибавлять баллы.
прикольно, по тесту выгляжу на 25, а в жизни еще моложе!мне 31! уже хорошо!
Способы борьбы есть, главное - не вдруг, проснуться утром, вспомнить, что тебе, например, 35 лет, и решить - всё, начинаю бороться . Борьба за молодость - это уход, ежедневный, кропотливый, без лени, и начинать уход за кожей нужно практически с подросткового возраста (не антивозрастные средства, конечно, а просто ежедневный уход, в зависимости от типа коже)
На пять лет больше получилось , я в шоке, надо делать пластику.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], JuliaStync443, Juliatam и гости: 5