Самое главное не давить-чем больше давиш ,тем больше их становтися.Здай анализ на дизбактериоз вначале.Если всё нормально.Попробуй маски из голубой глины-глина лечит снимает воспаление и омолаживает кожу
Самое главное не давить-чем больше давиш ,тем больше их становтися.Здай анализ на дизбактериоз вначале.Если всё нормально.Попробуй маски из голубой глины-глина лечит снимает воспаление и омолаживает кожу
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Угревая сыпь была моей проблемой почти 10 лет. Я испробовала все средства и все народные рецепты за это время. Вот что мне помогло: идете к кожнику на прием и просите проверить вашу кожу на наличие ДЕМОДЕКОЗА. Если анализ положительный - вам выписывают лекарства и вы начинаете лечение. Одновременно с этим идете к гинекологу и к гастроэнтерологу. У гинеколога берете направление на анализы на гормоны, у гастоэнтеролога - на гастроскопию. Мази помогают, но временно. Необходимо найти причину внутри. Клещ демодекс есть у каждого, но при гормональных сбоях и при проблемах с желудочно-кишечным трактом его количество сильно увеличивается. По статистике из 100% угревой сыпи - более 90% именно демодекоз. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ НА РЕЦЕПТЫ!!! Идите к врачу. Я очень жалею, что не сделала этого раньше. И во время лечения КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО: кофе, алкоголь, какао, шоколад, острые, сильно соленые, копченые и сильно пережаренные продукты. Я вылечилась от угревой в конце прошлого года за пару месяцев! Удачи!
Если появились пятнышки,то покупайте в аптеке мазь называется "Карталин" стоит 500рублей ,мне помогло и я буду рада если поможет вам!
АЛЕКСАНДРА ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ ОТ ПЯТЕН ВИТИЛИГО?ЕСЛИ-ДА БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], JuliaStync443, Juliatam и гости: 5