в магазине посмотри ,я не знаю как у вас такой хлеб называется..если не любишь хлеб-делай тосты,похрусти-чем не хлебцы?или в духовке подсуши..
в магазине посмотри ,я не знаю как у вас такой хлеб называется..если не любишь хлеб-делай тосты,похрусти-чем не хлебцы?или в духовке подсуши..
Реклама | ||||
|
|
|||
Спасибо большое,возьму на заметку.Девочки,подскажите варинаты полезного завтрака и ужина.
Вообще любая каша хороша, если без молока и масла (или немножко масла). Рис (неочищенный), пшеничка, греча - все содержат много клетчатки и на завтрак их можно спокойно есть, а вот на ужин лучше больше белка. Черный хлеб (цельнозерновой) у нас в основном довольно тяжелый и "влажный", я его засушиваю на тостере 2 раза по полной программе и получаются тонкие хлебцы. Мне очень нравится. Вместо жирного творога и сметаны можно взять менее жирный и заменить сметану на 50 на 50 сметаны и нежирного несладкого й огурта. Салаты только с маслом оливковым, не в коем случае не со сметаной. Можно для вкуса ложку несладкого й огурта добавить. Вообще дело не в каллориях. В олив. масле столько же Ккал, если не больше, чем в сметане, но это не жир, а жирные кислоты. Они быстрее всего усваиваются организмом. А сметана осядет на бедрах. Белый хлеб не каллорийнее черного, но черный из цельного зерна и насытит надолго организм, выйдет неусвоеной клетчаткой и заставит лучше работать желудок, а белый осядет слизью в желудке, задерживая проход витаминов, заставит есть больше (голод придет быстрее) и осядет опять жирком на животе и талии
я ем все. как питалась так и питаюсь.. сладкое не ем.. а так все.. и с 1 все ела что хотела..не чего 6 лет ему уже не чего не было..зато он все ест..
Реклама | ||||
|
|
|||
Вернуться в Беременность и роды
Сейчас этот форум просматривают: AssistantNense и гости: 48