я просто не пойму как увидить сахар... я вообще никогда не думала, что они могут быть с сахаром... это получается что их как-бы сначала в сиропе что ли замачивают, а потом сушат?
я просто не пойму как увидить сахар... я вообще никогда не думала, что они могут быть с сахаром... это получается что их как-бы сначала в сиропе что ли замачивают, а потом сушат?
Реклама | ||||
|
|
|||
Вычитала про Сухое соевое молоко
....
По виду, консистенции, пищевой ценности и кулинарным свойствам этот продукт мало отличается от обычного коровьего молока, но не содержит лактозы, холестерина и молочного белка, вызывающего у некоторых аллергию. В соевом молоке в оптимальном соотношении представлены не только аминокислоты, но и ненасыщенные жирные кислоты. Кроме того, соевое молоко богато витаминами группы В, D и Е, а также кальцием, железом и фосфором в виде легко усваиваемых соединений. Этот заменитель коровьего молока рекомендуется при лактазной недостаточности, аллергии на молочные белки, избыточном весе, атеросклерозе, болезнях печени и при дефиците железа.
....
Не знаете его малышне до года вместо коровьего молока можно?
Реклама | ||||
|
|
|||
а я днем не успеваю зайти сюда, вот всех уложила, с Максом нарисовали 2 рисунка гуашью на Рисование... мы ж как наркоманы без этой группы не можем))) пару минут в инете и спать)))) и у нас на час меньше, чем тут показывает)
у нас только сухое продают... что-то стрёмно его давать...
Неля, еще читаю добавляют сливки в супики, кашки... не молоко, а именно сливки... они что менее аллергичные, не такие тяжелые чем просто молоко или кефир? И сливки я так понимаю, это где-то 10% жирности.
Сейчас этот форум просматривают: AssistantNense и гости: 14