Многие одинокие люди любят кошек. а про Антонова говорили его музыканты, что он очень сложный человек. и то, что нет рядом спутницы жизни тоже настораживает.
Многие одинокие люди любят кошек. а про Антонова говорили его музыканты, что он очень сложный человек. и то, что нет рядом спутницы жизни тоже настораживает.
Реклама | ||||
|
|
|||
Такой талантливый человек всегда неординарен и сложен. Обожаю таких. Когда-то замуж выходила за очень способного человека, ученого. Люблю вспоминать его закидоны и чудачества. Ну а потом стал обычным, правильным, средним .
Хорошо таких обожать на расстоянии. А жить с такими невозможно. А вот если человек был сложным, а потом кардинально изменился-это интересно. что могло стать причиной?
Талант ушел. Устал. Стал просто хорошим специалистом. Изменилось качество жизни. Ведь очень изменилось! Вместо альпинизма - дорогой спортивный зал, вместо коммуналки - элитное жилье. Вместо кипятильника - кафе и рестораны в командировках за границу. Маргарита, я так предметно об этом никогда не думала! Интересный Вы мне вопрос задали!! Но ТОГДА он выигрывал сложнейшие гранты. Были победы и творческое горение. Я люблю еще того, но не сегодняшнего. Мне с чудаками комфортно, я могу с ними жить. Сама я обычный правильный человек.
у меня тоже сложилось впечатление, что Антонов - ОЧЕНЬ сложный человек. Как-то фразу слышала про одного из известных людей - не надо к ним приближаться, чтоб не разочароваться... наслаждайтесь плодами их творчества ... небожители не для земной жизни.
Реклама | ||||
|
|
|||
Так хочется поплакать, как когда-то ,Взахлёб, навзрыд, со всхлипом, в три ручья ,Размазав по щекам тушь и помаду ,Но слишком сильной в жизни стала я .Так хочется гореть и восторгаться ,Надеяться и верить, и любить ––Так хочется наивной оставаться ,Но слишком сердце мудро стало жить .Так хочется мечтать напропалую ,Переступив закат, войти в рассвет ,Где вновь себя увижу молодую ,Но слишком много за спиною лет .Так хочется, так хочется, до боли ,Забыть все боли, как свечу задуть ...За это даже умерла бы, что ли ..
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1