Основная причина?
Реклама | ||||
|
|
|||
Что именно не дает вам покоя и заставляет работать над собой, а не плыть по течению и оставаться "какой вы есть"...может быть у кого то еще не хватает мотивации, помогите им, рассказав свою историю..
У меня на сегодняшние сутки мативация одна- это мое здоровье. У меня жутко начала болеть спина. А еще все таки как трудно в таком возрасте и с таким весом, купить что то приличное, а не бабушкину радость. А еще хочется хоть не так сильно разнится со своим мужем, он у меня оооооочень стройный. Вот так. А у вас есть причины???
После первых родов, стала поправляться лет через 5... Потом началась борьба, чего только не делала и не пила, начинаю худеть, какое-то время нормально, потом начинаю не сдерживаться и ем, себя успокаиваю, кусочек этого или того съем ничего не будет... Ну и все, начинаю худеть, а худеть быстро не получается, вот и злюсь на себя, ну зачем я ела. Попинаю себя, и опять холодильник открывается......Ну зачем спрашиваю? Постоянная борьба, хочется выглядеть как в молодости, стройной и красивой.
Я сколько себя помню, всё время худею. Вернее пытаюсь похудеть. Когда была 57 кг, казалось толстая, записалась на шейпинг, занималась, была дача, ездила на велосипеде на дачу, целый день питалась ягодами и фруктами, было время.... энергии было много, всё успевала: работа, учеба, курсы, ребенок. Потом как-то всё бросила, поправилась до 60 кг, пила таблетки д/похудения - ещё больше поправилась, теперь вешу 70 кг, лень ходить на шейпинг, много пропускаю. Отмазки: работа, некогда. Дать бы мне по шее или стимул какой-нибудь найти.
Реклама | ||||
|
|
|||
В процессе снижения веса.. стимул... мотивация одна...сохранить здоровье и соответственно... выглядеть моложе...
Зеркало , любимые джинсы , распродажи до 70 %
В зеркало невозможно смотреть, болит спина, ножки нехочат носить лишний вес. Да и дышать тяжело.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1