Нормальный вес - это молодость, красота и здоровье!!!
Нормальный вес - это молодость, красота и здоровье!!!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Причина такая же, как и у всех - для самоудовлетворения. Когда-то была 42-44 размер, хочется стать снова такой, ну или приближенно
Всё время худею,но так ничем и незаканчивается. Со школы я переодически на диетах,тринировках,голоданиях и таблетках но мой стабильный вес составляет 75 кг,только что нибудь сброшу и опять набираю. А теперь мне стало стыдно моя старшая сестра, которая старше на 13 лет похудела до 64 кг. И кто нас незнает думают что я старше её. Наданный момент я сбросила 5 кг, а дальше нивкакую немогу сдвинутса с места.Пологит!
Всё время худею,но так ничем и незаканчивается. Со школы я переодически на диетах,тринировках,голоданиях и таблетках но мой стабильный вес составляет 75 кг,только что нибудь сброшу и опять набираю. А теперь мне стало стыдно моя старшая сестра, которая старше на 13 лет похудела до 64 кг. И кто нас незнает думают что я старше её. Наданный момент я сбросила 5 кг, а дальше нивкакую немогу сдвинутса с места.Пологит!
А я решила похудеть, впечатленная результатом своей подруги - за год она похудела почти на 25 кг. Я подумала "и я тоже смогу!".Тем более, меня поддерживала мама, специально для меня готовила отдельно.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
В прошлом году взялась активно за похудение - за 3 месяца скину почти 12 кг. До сих пор удается сохранить результат. Просто нужен хороший моральный настрой, и всё получится. Но на достигнутом останавливаться не собираюсь...
Даже незначительный избыток отягощает, мешает, старит.
Худею сама для себя, никто не заставляет. От излишнего веса много различных заболеваний. Да и просто приятно хорошо выглядеть, а главное в форме. Можно носить любую одежду, даже самую обтягивающую.
Решила похудеть для себя.Думаю муж это оценит.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1