Проблемы со здоровьем -1. А так как я женщина не замужняя - хочется и выглядеть привлекательно!!!
Проблемы со здоровьем -1. А так как я женщина не замужняя - хочется и выглядеть привлекательно!!!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Для себя!!! а особенно хочется похудеть после походов по магазинам одежды!!!
В первую очередь, для здоровья, но и для себя, любимой, тоже.
Меня никто не заставляет,даже наоборот,все утверждаю,что если похудею,то буду на скелет похожа ...НО!!!Я хочу,чтобы мне было уютно и гармонично с самой собой...поэтому и хочу сбросить эти 5кг,которые так уцепились за меня после рождения ребенка,что просто клещами не оторвать)))
Не хочу стареть прежде времени! В 33 это уже становится все актуальней, с каждым месяцем. Вижу женщин которые выглядят молодо и здорово и в свои 50, а с избыточным весом - это недостижимо, он мешает быть активной, заниматьсяя спортом. Просто тяжело все это на себе носить!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Меня заставляют худеть мои комплексы! Скоро лето, не хочу снова париться в джинсах в жару! А как мучает одышка и потливость в то время, когда всем прекрасно. Хочу щеголять в купальнике по пляжу, а не сидеть укутанной в парео и стесняться всех. Я хочу носить мини юбки мои любимые, те которые я носила раньше!!!! Я же женщина!!! А я не могу, помимо лишнего веса ещё и ужасный целлюлит, может кто знает действующий метод для его избавления? Это наверное самый главный комплекс!!! Ещё волнует проблема растяжек. Как их избежать?
хочу влезть в свои вечерние платья
После зимы ни во что не влазию, ужас!!!
из экономических соображений.Не хочется заново обновлять гардероб
хочется стройности чтоб живот невыперал да и целлюлит немешалоб убрать а ведь скоро лето
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1