Я сама себя заставляю!!! Здоровье прежде всего!!! Просто задуматься о том, что таскаешь на себе мешок картошки(((
Я сама себя заставляю!!! Здоровье прежде всего!!! Просто задуматься о том, что таскаешь на себе мешок картошки(((
Реклама | ||||
|
|
|||
Главный критик -мой 16-летний сын Но когда одежда становится тесной, портится настроение! Хотя некоторым полнота даже очень идёт!
Никто не заставляет. Наоборот,говорят не худей. Хочу для себя,для своего здоровья.Потом легче,как будто летаеш!
НИКТО, ХОЧУ САМА БЫТЬ КРАСИВОЙ И ЗДОРОВОЙ!!!!!
ЗДОРОВЬЕ ПОДВОДИТ К ЭТОМУ РЕШИТЕЛЬНОМУ ШАГУ.
НО НЕ ЗНАЮ....ВЫДЕРЖУ ЛИ?!!!
Реклама | ||||
|
|
|||
При росте 169 я вешу сейчас 67кг, может для кого-то это и немного. Но мой вес по жизни 62-63 кг. Я хочу убрать эти противные жировые складки на животе и "галифе".Последняя поездка в Турцию так меня подкосила, я думала, что смогу как обычно быстро похудеть, ну и ела до одурения! Вот уже полгода страдаю и не могу избавиться от этих несчастных 5 кг!
"Сытная жизнь" заставляет меня худеть, да и после рождения третьего ребёнка поползли килограммчики со всех сторон....
Совсе недавно и не думала о диетах. А недавно как то глянула на себя повнимательнее в зеркало и поняла, если сейчас не начну, потом будет поздно.
Проблемы со здоровьем: артриты, остеохондрозы...
Трудно подобрать "готовое платье", т.к. полнею не равномерно...
"Выросла" из новых нарядов, хочется одеваться красиво летм, Физически чувствую лишние 6 кг,хочу быть легко и стремительно скользящей как раньше!!
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1