Заставляю себя худеть сама я .Раньше-муж заставлял, а потом ему стало пофиг, и теперь я на автопилоте.
Заставляю себя худеть сама я .Раньше-муж заставлял, а потом ему стало пофиг, и теперь я на автопилоте.
Реклама | ||||
|
|
|||
САМА ХОЧУ ХУДЕТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ СЕБЯ В ЗЕРКАЛО
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ САМА.ПОСЛЕ РОДОВ ПОПРАВИЛАСЬ КАК МИНИМУМ НА15КГ.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕ КОМФОРТНО.ДА И ТЕЛО НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ И КРАСИВОЙ
Лишний вес - это лишние токсины или гормональные скачки
Соответственно при лишнем весе идет нагрузка на позвоночник,суставы, сложнее дышать ,становишься старше своих лет, да и плюс внутренние органы страдают
Вот я думаю ,достаточно причин, чтобы избавляться от лишнего веса...
После родов поправилась и на такую себя в зеркало без слез смотреть не могу.Хочу вернуть свой вес.
Реклама | ||||
|
|
|||
Трудно подолгу ходить - устаю, еще и варикоз. Сегодня в магазин зашла у сестры свадьба 14, а ничего приличного не налазиет. Все 46 размера. А если размер подходит, то бабушкин вариант! А муж запрещеет худеть. Если начинаю себя ограничивать, ругается и говорит желудок посадишь и все остальное. Говорит и так нормально.
Никто не заставляет.худею для себя.Стройной лучше выглядиш!
Ни кто не застовляет! Просто для 17 лет мой живот , попа и бёдра ужасно выглядят!
своё плохое настроение заставляет меня худеть, а настроение плохое потому что ничего из гардероба не влезает!
Хочу похудеть, чтобы выглять прилично летом на пляже!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1