Сама себя, хотя мужу нравится так. Трудно стало взбегать на 6-й этаж.<BR mce_bogus="1">
Сама себя, хотя мужу нравится так. Трудно стало взбегать на 6-й этаж.<BR mce_bogus="1">
Реклама | ||||
|
|
|||
Забавно конечно,но хочу нравиться себе и окружающим, а еще найти мужа! Все-таки на стройных и привлекательных мужчины всегда больше обращают внимание.
У меня с мужчинами проблем нет, а вот с сабой любимой - да ! Лишний вес мешает во всем, чувствую дисконфорт
Татьяна, у меня тоже самое. Муж меня обожает, и мои килограммы тоже. А я вот в трансе, хоть родила только 2,5 месяца назад. Очень хочется вернуться в былые формы, но думаю вряд ли ....
Девочки так хочется быть стройной ,( вот иду я такая красивая а все мужики падают и сами сабой штебелями укладываются ) а в этом што-то есть ,неправда ли.Мужу я нравлюсь и такая но как и остальные счетаю што в первую очередь должна себе нравится и любить себя.
Реклама | ||||
|
|
|||
Что самое интересное знаю в чем причина, что не надо есть( продукты), что после 6 не надо есть , нокак назло все собираемся дома после 7, 8 ,9 вечера и ..... (C)
С детства полненькая что такое быть худенькой не знаю. Всю жизнь слабенько но борюсь с лишним весом. Недавно правда-сидела на одной воде 10 дней-могла бы еще но муж не разрешил-выходила из голодания правильно-похудела на 13 кг. Но набрала вес обратно в течении месяца .. Хочу похудеть-и муж будет не против.
А ЕЩЕ-С УТРА ТВЕРДО РЕШИЛА НАЧАТЬ ХУДЕТЬ-НА ХОЛОДИЛЬНИК ПОВЕСИЛА БОЛЬШУЮ ЗАПИСКУ-ХУДЕЮ- И УТРОМ ПОЛУЧАЮ ПРИГЛАШЕНИЕ В ЭТУ ГРУППУ-ЭТО СУДЬБА
Поглядела на себя в зеркало после душа, попрыгала на месте, остановилась, а живот и ноги продолжают трястись, пора что-то делать.
Сильно болят ноги , да и вообще здоровье ни к черту ,ПОМОГИТЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1