Хочу похудеть в первую очередь для себя,чтоб быть более уверенной в себе, чтоб когда одеваешь джинсы бока не свисали,чтоб можно было одеть летом шортики и короткие юбочки И чтоб молодо выглядеть ведь килограммы прибавляют года!
Хочу похудеть в первую очередь для себя,чтоб быть более уверенной в себе, чтоб когда одеваешь джинсы бока не свисали,чтоб можно было одеть летом шортики и короткие юбочки И чтоб молодо выглядеть ведь килограммы прибавляют года!
Реклама | ||||
|
|
|||
Хочу похудеть для себя любимой!!!После первых родов пришла в норму быстро,а вот после вторых уже 4года прошло и все никак....НЕНАВИЖУ ЖИР,КОТОРЫЙ СКРЫВАЕТ КРАСИВУЮ ФИГУРУ!!!
Моя мотивация к похудению это моё здоровье,астма,приём гормональных преппаратов много лет,итог большой вес,отдышка,отёки,быстрая утомляемость,нужно просто задатся целью и всё обязательно получиться,поздравляю всех участников группы с масленицей и желаю выдержки,мужества,терпения,и главное-любите себя,помните что таких как вы в мире больше нет,вы все индивидуальны)))
Obozhaju vodu- leto, solnce, pljazh...a razdetsa stydno. Vot i zanjalas' soboj.
Реклама | ||||
|
|
|||
Хочу похудеть во-первых для себя но и для мужа хотелось бы скинуть для начала 5кг. меня все достали может кто знает как убрать живот поделитесь пожалуйста очень прошу очень
http://www.kleoo.lv/index.php?txid=1346 interesnyj press, pomogaet! Proverenno na sebe, no tolko reguljarno i s dushoj!
Наверное, основная причина - здоровье, уже понимаю, что лишние килограммы - лишние болезни.
В первую очередь для себя и своего здоровья!
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1