Белок – основные понятия

Белок – основные понятия

Сообщение Beautifullest » 05 мар 2016, 06:54

Белок – основные понятия

Аватар пользователя
Beautifullest
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 03 янв 2009, 12:27

Re: Белок – основные понятия

Сообщение DIVINE4 » 05 мар 2016, 06:55

Продукты Гербалайф

Коктейль Формула 1 (2 столовые ложки) – 17 г

Белковый порошок Формула 3 (1 столовая ложка) – 10 г


Аватар пользователя
DIVINE4
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 07:27

Re: Белок – основные понятия

Сообщение DIVINE4 » 05 мар 2016, 06:55

Бобы

½ чашки – 7 г

Мясо

Курица, 85 г – 25 г

Яйцо (1) – 6 г

Индюшатина, 85 г – 27 г

Говядина, 85 г – 20 г

Рыба

Пикша, 85 г – 16 г

Лосось, 85 г – 17 г

Палтус, 100 г – 26 г


Аватар пользователя
DIVINE4
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 07:27

Re: Белок – основные понятия

Сообщение DIVINE4 » 05 мар 2016, 06:56

Белок в составе продуктов

Молочные продукты

Молоко, 1 чашка – 8 г

Сыр швейцарский, 200 г – 18 г

Творог, ½ чашки – 12 г

Йогурт, 1 чашка – 7 г

Орехи

арахисовое масло, 1 столовая ложка – 4 г

грецкие орехи, ¼ чашки – 6 г


Аватар пользователя
DIVINE4
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 07:27

Re: Белок – основные понятия

Сообщение DIVINE4 » 05 мар 2016, 06:57

В них мало калорий и фактически нет жиров. Продукты Гербалайф персонализируют ежедневное потребление белка в соответствии с потребностями вашего организма. ПрограммаShapeworks помогает вам нарастить и поддерживать мышечную массу (без жира), одновременно поддерживая здоровый вес.

Теперь, когда ваши знания о белке расширились, вы можете эффективно улучшить свою диету и укрепить здоровье


Аватар пользователя
DIVINE4
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 07:27

Re: Белок – основные понятия

Сообщение DIVINE4 » 05 мар 2016, 06:57

Обратите внимание на источник

Вы можете получить здоровый белок без высоких уровней насыщенных жиров. Например, соевые бобы, орехи и цельные зерна снабжают нас белком без большого количества насыщенных жиров и, помимо этого, дают еще много здоровой клетчатки и микронутриентов. Еще один источник здорового белка – высококачественные растительные белки в составе Формулы 1 и Формулы 3 производства компании Гербалайф. Эти белки растительного происхождения, они быстро и полностью усваиваются, в отличие от белков животного происхождения.


Аватар пользователя
DIVINE4
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 07:27

Re: Белок – основные понятия

Сообщение DIVINE4 » 05 мар 2016, 06:57

Как белок влияет на наш вес Широкая популярность диет с высоким содержанием белка объясняется тем, что они помогают контролировать чувство голода. При усвоении белка мозг получает сигнал, что голод стал меньше. Еще одно достоинство белка в том, что он усиливает ваш метаболизм в состоянии покоя, поддерживая мышечную массу. С возрастом и при отсутствии упражнений мышечная масса сокращается, поэтому поддержание физической формы важно для сжигания жиров и поддержания высокого уровня метаболизма. Белок также способствует гораздо более медленному подъему и падению уровня сахара и инсулина в крови, поэтому вы можете избежать «скачков сахара» после того, как поели сладостей без соответствующего количества белка.


Аватар пользователя
DIVINE4
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 07:27

Re: Белок – основные понятия

Сообщение DIVINE4 » 05 мар 2016, 06:58

Вместе с жирами и углеводами, белок является «макронутриентом» - это значит, что организм нуждается в нем в довольно больших количествах. Институт медицины Национальной Академии НаукCША пришел к выводу, что дневная потребность в белке должна составлять 15-35% общего потребления калорий, причем мужчинам нужно немного больше, чем женщинам. Недостаток белка может привести к потере мышечной массы, ослаблению иммунитета, а также ослаблению сердечной и дыхательной системы.


Аватар пользователя
DIVINE4
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 07:27

Re: Белок – основные понятия

Сообщение DIVINE4 » 05 мар 2016, 06:58

Белок – основные понятия

Автор: д-р Дэвид Хибер

Создается такое впечатление, что куда не посмотришь, кто-нибудь обязательно рекламирует новую диету, восхваляющую роль белка. Но вне зависимости от того, хотите ли вы похудеть, поправиться или поддерживать свой вес, важность белка переходит границы внешнего вида и наращивания мышц.

Необходим каждому организму

Белок – важная составляющая каждой клетки нашего организма. Это органическое соединение, состоящее из 22 аминокислот, которые также известны как строительные элементы жизни. Белок сохраняется в мышцах и органах, и организм использует его для построения и обновления тканей, а также для выработки энзимов и гормонов. Белки также помогают крови переносить кислород по организму.


Аватар пользователя
DIVINE4
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 07:27


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Диеты и питание

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron