Реклама | ||||
|
|
|||
Всем привет!
Меня зовут Ольга, мне 44 года. Я живу в Канаде в Ванкувере. Правильным питанием занимаюсь больше 20 лет, из которых 10 лет была вегетарианцем.
Привет меня зовут Наталия,мне 39лет
Привет Барышни.
Мне 34 года. Мое имя - Наталия.
Занималась 2,5 года по программе снижения веса по Острикову (без углеводная диета) - результат - 42 кг.
После операции за 2 года набрала 20 кг.
Сейчас готова начать борьбу снова
Реклама | ||||
|
|
|||
Привет! Меня тоже зовут Наталья, мне 42 года, у меня две прекрасных дочери. Очень хочется похудеть.....
Приветики!!!!!!!!!!!! Меня зовут Вика. Мне 27 лет. Давайте поддержим друг друга в наших ГРАНДИОЗНЫХ начинаниях
Привет меня зовут Елена после проблем с желудком сбросила 41кг. Никакой особой диеты просто не ем жареного,острого и сладкого за исключением печенья .
Здравствуйте. Я - Анна. Мне 35 лет. 4 года назад худела по методу Натальи Бакановой (раздельное питание, вода и подсчёт каллорий). Результат - за 1,5 месяца - 18кг. 1,5 года результат держался, но потом начались проблемы с желчным пузырём и за 2 года вес вернулся обратно... Противно видеть себя в зеркало, противно покупать одежду больших размеров... Помогите, одной крайне сложно...
Девочки,здравствуйте! Мне,караул!!!,48,кадушка полнейшая.Никакие диеты не пробовала,хотя очень хочется быть на стройную лань похожей! Может присоветуете что либо не вредное? С удовольствием начну эксперементировать!
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1