всем привет! при росте 171 ,вешу 66,но 1.5 года назад с 67 я поправилась до 83! год худела дошла до 62,сейчас хочу быть 58!
всем привет! при росте 171 ,вешу 66,но 1.5 года назад с 67 я поправилась до 83! год худела дошла до 62,сейчас хочу быть 58!
Реклама | ||||
|
|
|||
Приветствую всех!
Мне 27лет. Мой рост 164- вес 80. С килограммами борюсь уже давно(то борюсь, то опускаю руки и открываю рот) . Главная причина в заедании, периодические ночные нашествия на холодильник (что-то не так - коробка конфет, капучино со взбитыми сливками, романтическая комедия и все так).
Но я борюсь, похудела на7кг. , это конечно мало , мне бы еще хоть 10кг. Но где взять силу воли?
мне 36 лет , за 16 лет я поправилась безвозвратно на 16 кг.ВОТ!!! Кадый год по 1 кг , вот такое у меня горе.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мне 41, вес-42кг, рост-155, на диетах не сидела никогда, 4 раза уже рожала, наооборот мечтаю чуть-чуть поправиться... ем всё.
За две недели похудела на 6 кг.Перестала кушать после шести и большой плюс-приобрели дачу приходиться много работать физически.Мне 33 года.рост 172 вес 80,хочу похудеть на 10 кг.
Реклама | ||||
|
|
|||
Привет Всем, мне 28 лет, Сейчас рост 167 вес 67 ,родила поправилась на 18 кг, через 2 годаих же и сбросила, но вес остановился на одном месте и не уходит, хотя делаю все то , что и раньше (качаю пресс и после 18 00 не ем),как быть срочно нужны новые методы, может отказаться от углеводов?
Привет всем. Меня зовут Вика. У меня двое детей. До первых родов весила 48 кг.Поправилась на 20 кг. После вторых родов набрала еще 20кг. А теперь не могу привести себя в норму.
Привет всем! Меня зовут Алла,мне 40 лет,живу на краю света в Якутии,в маленьком,красивом городке.Когда рожаладочь в 20лет,весила 46кг,а в 30 и 32года были не удачные роды,дети умерли при рождении,вес очень быстро вырос.Худею на 3-5кг,а больше не двигается.
Я толстая и все время хочу кушать .
Я-СВЕТЛАНА. Мне 28 лет,не рожала,а с переездом в Москву набрала резко за 5-6 месяцев около 30 кг,грустно.Муж смеётся,раньше смеялся над дядей,что егожена толстушка,теперь,шутит,что его БОГ наказал за насмешку,При нашем с ним знакомством я была в нормальной форме.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1