Привет ВСЕМ!!!!!меня зовут Зоя у меня 2е детей девочка-22года и мальчик 17 лет я домохозяйка поздравляю ВСЕХ!!! с наступающими праздниками!!!!Удачи ВАМ во-всём!!!!!
Привет ВСЕМ!!!!!меня зовут Зоя у меня 2е детей девочка-22года и мальчик 17 лет я домохозяйка поздравляю ВСЕХ!!! с наступающими праздниками!!!!Удачи ВАМ во-всём!!!!!
Реклама | ||||
|
|
|||
Привет! Меня зовут Индира. Интересно посмотреть, как люди худеют в этой группе
Привет всем.Я Яна,зашла в вашу группу с целью похудеть.
всем привет... Сейчас беременна...но потом надо будет худеть...знаю что питание спорт = наилучший результат
Всем привет!Меня зовут Екатерина,мне 36 лет,у меня два сына-16лет и 3года.После вторых родов поправилась.Очень хочется похудеть...
Реклама | ||||
|
|
|||
Всем привет!! Я Надежда!! Похудеть хочется кг на 10 хотя бы!! Мой рост 178см, а вес 90кг!!
Привет, мне 32 года, рост-167см, вес-73кг
Привет всем! Меня зовут Таня, мне 33 года, 166 см, 81,7 кг. Втечение обейх беременностей (моим сыночкам 6 и 2 года) я поправлялясь по 35-40 кг. После первого - все сбросила (контроль питания спорт). После второго - сбросила всего 25кги на этом застряла. Нужно еще сбросить 15 кг. Нужна ваша поддержка!
привет всем меня зовут Натали мне 46 лет рост 160 вес 55 кг .всегда слежу за своим весом
Привет,мне 34 года вес 56кг,рост 160см
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1