Привет!!!!! Из-за гормонального сбоя в организме (и присутствия отличного аппетита )поправилась на 20 кг. Рост 157см, вес 80 кг. ШОК!!!!!!!
Привет!!!!! Из-за гормонального сбоя в организме (и присутствия отличного аппетита )поправилась на 20 кг. Рост 157см, вес 80 кг. ШОК!!!!!!!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Привет. Мне 45 рост 166 вес 72кг хочу сбросить 5 кг особено в облости живота пресс качать немогу после операций много спаек .Подскажите что делать.
Здравствуйте! Мой рост 157 см, вес 78 кг. очень хочется сбросить лишнее!
Привет всем! Меня зовут-Елена40 лет,рост-156,вес-60кг-вечная борьба с лишними кг.
привет!рост 1-60,вес 89 кг,хочется сбросить 30кг
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Привет, мне 37 лет рост 160 вес 60. После праздников дала себе слово зашить рот, нужен минус 8кг.
привет мне 35 рост 164 вес 95 сбросила 15 кг хочу еще 10 на диете в мае будет год посоветуйте сижу на низко углеводной диете с начало теряла вес а теперь стоит на месте
Всем привет,я из Пензы.мой рост 162, вес 60 кг.Очень хочется похудеть кг на 10.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ !!! ПРИСОЕДИНИВШИСЬ К ВМА, ХОЧУ СООБЩИТЬ...ВСЕ СВОИ ....ЛЕТ ПЫТАЮСЬ ЮОРОТЬСЯ С ИЗЛИШКАМИ! НО....НЕ ДО КОНЦА ЧУВСТВУЯ РЕЗУЛЬТАТЫ, ОПЯТЬ ПРИХОЖУ К ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ!!!А ВЕДЬ СУТЬ В ТОМ....НАДО ПРОДОЛЖАТЬ ПРИМЕРНО 9-10, 11МЕСЯЦЕВ!!! И ВООБЩЕ ПОМЕНЯТЬ СВОИ ВКУСОВЫЕ ПРИВЫЧКИ, ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО ДОСТИЧЬ ЧЕГО ПОЖЕЛАЕШЬ И НЕ ВЕРНУТЬСЯ.....С ЧЕГО НАЧАЛИ!!!
Я Татьяна,мне 45лет,трое взрослых дочерей,при росте 170 имею вес 97кг,очень хочется на 20кг его уменьшить,много не ем,сладкое крайне редко ем,моя беда-поздний ужин!
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1