Здравствуйте!!!Меня зовут Ольга, мне 21 год.
Полгода назад родила сыночка. поправилась на 4 кг. Очень хочу вернуть "свой" вес.
Здравствуйте!!!Меня зовут Ольга, мне 21 год.
Полгода назад родила сыночка. поправилась на 4 кг. Очень хочу вернуть "свой" вес.
Реклама | ||||
|
|
|||
Здравствуйте! Меня зовут Еленна.У меня рост 158,вес 110.Набрала веспосле родов,еще добавила после удаления матки.Еще добавиласьщитовидка и гормональное наорушение. Сидела на многих диетах,помогломне,временно, Словянская Клиника,сбросила 18 кг,втечение года опять набрала.Очень хочу похудеть,но не получаеться,у меня свое кафе и очень частые гости.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ЖИВУ В ЯРЦЕВО.ПОСЛЕ РОДОВ ПОПРАВИЛАСЬ .ХОЧУ ВЕРНУТЬ СВОЙ ВЕС.
Здравствуйте!! Я Марина, после сильного стресса год назад набрала неожиданно вес , буквально за один месяц,
Год жду когда постройнею В октябре 2008 г весила 65 кг, а посетив ресторан в вечернее время буквально за неделю прибавила еще 5 Теперь 70...
Здравствуйте всем.Я Мария,живу в Южно-Сахалинске.
Реклама | ||||
|
|
|||
Здравствуйте! Я Ангелина ,живу в г. Ижевске. Поправилась после родов, желаю сбросить 10 кг.
Всем приветик! Меня зовут Ольга мне 24 года 6 лет назад во мне было 50 кг., а теперб 100 я не знаю, что делать.
Всем привет! Я Ирина, мне 39 лет.Вес набрала во второй половине беременности (за 4,5 месяча 16кг.!!! Это из-за гормонов - была угроза выкидыша!). Вот уже 17 лет борюсь со своими кг. Но всегда набираю их сново .
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ НЕ ЗАЦЫКЛИВАЙТЕСЬ НА ДИЕТАХ, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ, А ЕЩЁ ПОМОЖЕТ ВАШЕ ХОББИ, И ЗАВЕДИТЕ "ЛЮБОВНИКА" . ВСЕМ ПРИВЕТ ПОКА!!!!!!!!!
Здравствуйте,я Марина!Мне 29 лет,я всегда мучилась с лишним весом,но за последние 2года я набрала -25кг,и вес у меня сейчас 85кг,очень хочу сбросить 25-30кг,но незнаю как,потому что я всё время хочу есть,а физ.упражнениями заниматься лень.Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1