Худышкам привет! Меня зовут Динара, 47 лет, рост 165, вес -100 кг. Никаких комплексов с весом, умные весы показывают сильное телосложение,проблема в выборе стильной одежды.
Худышкам привет! Меня зовут Динара, 47 лет, рост 165, вес -100 кг. Никаких комплексов с весом, умные весы показывают сильное телосложение,проблема в выборе стильной одежды.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Всем приветик,мне 34года хочется похудеть кг на 10-12 немогу настроиться.Надо бы хотя бы на диету сесть
Привет , всем! Мне 39 лет! мой вес 68 кг,а летом была 64! С каждым годом вес сбрасывать трудно! Но главное хотеть!
ПРИВЕТ.НА ДИЕТАХ НИКОГДА НЕ СИДЕЛА.ВЕС 55.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
огромный привет всем !!!
я очень хочу похудеть( на 25-30 кг), сильно попрпвалась после родов
Всем привет!У меня нет силы воли или есть немного?!.........Рост174 вес84,худеть надо-это не толькокрасиво выглядеть,но и здоровее себя чувствовать,уже ноги болят и походкакак у утки,и это я,со стороны наверно не очень приятно смотреть,да и вещь все равно что купишь-выглядишь Пробовала худеть,результат на лицо,две недели5кг.скинула,еще две недели 6кг.набрала-нет силы воли,а так хочется похудеть
Всем привет мне 44 года хотелось бы сбросить 10 кг
Привет, мне 28 лет, при росте 168 см, я вешу 65 кг... Стараюсь питаться правильно, но полнею с течением времени...Чтобы я не делала, худеть не получается В принципе, я довольна частями своего тела, кроме живота...
Всем привет!Мне 43 года очень хочу похудеть,лишних говорят 37 кг-может это реально???
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1