Чашка кофе (C)
Реклама | ||||
|
|
|||
Сегодня я нарушила свой обычный режим.
Выпила кофе и съела 3 бутерброда с копченым лососем(причем хлеб белый).
А вообще я кофе не пью, пью чай и делаю коктейль с соевым молоком, консервированными или свежими фруктами.
конечно выпила кофе! я не могу без кофе!!! ну и бутер,конечно.тоже был!
Завтрак как обычный как у всех, кофе или чай с молоком, если чай с лимоном то с сахаром. Изредка на лету овсянка. Надо сказать до обеда с кфейком на работе просто нормально, хотя и не правильно.
А мечта как правильно такая: 8-- кофе-чай,
в 11- нормальный завтрак;
в 16 - полноценный обед и тода кефир или чай или яблоко часов в 20 и все просто прекрасно.
Я так пробовала когда не работала - вот это нормально.А то дома то только после 18 и пошел жор за всю малину!!!
Ну вот скажите где это интересно я на работе буду такой режим держать,А!
А если уж и толкать этот завтрак в себя, и обедать в 12-13, то уж вечером дорогие диетологи будеш гипнотизировать холодильник пока спать не пойдеш не смотря на легкий так сказать ужин.
Реклама | ||||
|
|
|||
Приветик всем!!!!!
Мой завтрак таков:
5-6ч.л.овсянки,2-3ч.л.изюма,1-2ч.л.мака запариваю кипятком на 15-20мин.,кушаю без масла и сахара.Очень вкусно и полезно,а мак действует на кишечник,как "лёгкая метла".
Привет всем! утром зеленый чай без сахара( как впрочем и целый день, никакого кофе) и 2 хлебца. И все!
Чашка кофе без сахара, творог, чернослив, конфетки-грильяж. Говорят до 12.00. можно есть всё самое калорийное ... Я жуткая сладкоежка...
У меня сегодня разгрузочный день,сижу на молокочае.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1