Приглашаю к разговору
Реклама | ||||
|
|
|||
Какие диеты вы пробовали и какие результаты получали? ЗА и ПРОТИВ? ПЛЮСЫ и МИНУСЫ?
Я за свою жизнь перепробовала массу диет и как видите не очень, может конечно я их до конца не высиживала , я не знаю. Но вот осенью попробовала сесть на Кремлевскую диету и я могу сказать очень было заметно, вплане потери веса. Правда сейчас опять все забросила и снова очень быстро восстановила свой вес. Но очень хочется похудеть т.к.уже тяжеловато. Буду пробовать снова
Согласна с Викторией! Когда забрасываешь, нам сторицей отдается... А кремлевская диета ведь не всем рекомендуется, если есть проблемы со здоровьем, на ней лучше не сидеть...
Диета - в переводе с греческого "образ жизни". Надо заниматься спортом и, конечно, ограничить сладкое и мучное. Но не отказаться, а ограничить. А то организм будет в панике. Сейчас много пишут о бодифлексе, классная вещь. У меня закомая занимается . Но мне не хватает пинка под зад. Лень. Надо заниматься утром натощак, а я еле до ванны доползаю.
Реклама | ||||
|
|
|||
Хочу поделиться своими достижениями.Я вставила серьгу.плюс диета,неем после 18.Бывали и нарушения,каюсь.15 января будет два месяца минус 7,5 кг.И это непредел.
Девочки, о "полноценном белковом питании" почитайте в соответствующей теме форума, просто внимательно полистайте и почитайте! главное, научиться организм питать полноценно, богато белками, достаточное кол-во воды, невозможно его обманывть на протяжении нескольких лет, пару раз он еще простит, а потом отвтеит вам проблемами, болезнями, потому как все таки созданы мы не для зефира и печенюшек, а для витаминов, минералов, ботанических факторов и белковой пищи из которой строются все наши органы!!
Раздельное питание . Ешь сколько угодно и когда угодно ! Очень понравилось. Но сейчас не хватает силы воли
А я вот не могу понять что такое раздельное питание. Читала в нете и все как то не включиться что с чем......
Виктории - Как только появится немного свободного времени,обязательно выложу таблицу
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1