Сидела, лежала, стояла на всех и на всём! После каждого ущербного периода 10 кг. Склоняют к Герболайфу!
Сидела, лежала, стояла на всех и на всём! После каждого ущербного периода 10 кг. Склоняют к Герболайфу!
Реклама | ||||
|
|
|||
раздельное питание.......ела всё, но не в больших количествах - не смешивая
пробовала сельдереевую диету,на ней за 1,5месяца похудела на 15кг,но сейчас поправилась(после родов) и никак не могу набраться сил чтобы опять начать
на диетах не сидела никогда, но худеть пробовала отказывалась от мучного, сладкого, но не выдерживала долго, особенно когда начинаешь готовить своим всякие вкусности!!!
сидела на многих диетах,ставила иголки,пила таблетки для похудения.
Реклама | ||||
|
|
|||
200гр инжира , 200гр грец орехов, 200гр черного изюма, 200гр кураги, 300гр чернослива,200гр оливкового или подсолнечного масло, 200гр меда, 200гр травы сенны, все через мясорубку , и принимать по чайной ложки до еды три раза в день, слабит очень сильно .Отчищается кишечник , и худеете здорово.
Пробовала много разных диет. Согласна,лучшая диета-это заклеить рот.Я против всех таблеток,от них нет эффекта или он кратковремен. Я с осени практикую разгрузочные дни (2 дня в неделю), похудела на 15кг с октября.
пробовала японскую, но первый раз работает здорово, а во второй не идет, делала зарядку "бодифлекс", было здорово, потом сделала перерыв год, снова начала и опять результат ноль
probovala mnogo raznix diet.luchshaia dieta zakrit rot.
Всем привет!!! у меня один раз получилось похудеть на семь килограмм за полторы две недели!!!! я тогда жила с мамой и работала в садике на кухне! во первых у меня было правильное питание..... завтрак обед и ужин я ела все что хотела, кроме хлеба, правда по не многу!!!!! вечером даже воду не пила, теперь живу с мужем, работа совсем другая питание очень плохое, не знаю даже что и делать, кушаем бывает даже в три в четыре, т.к. не когда 12-ти часовой рабочий день естественно прихожу вечером домой, готовлю мужу покушать и пробую, и пробую.......
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1