Вся жизнь борьба. Утром с голодом, после обеда со сном. Кто -то же сказал эти умные слова. Диетами пользуюсь всю жизнь, но если не вести правильный образ жизни и после них, то результат очень кратковременный. А как себя держать?
Вся жизнь борьба. Утром с голодом, после обеда со сном. Кто -то же сказал эти умные слова. Диетами пользуюсь всю жизнь, но если не вести правильный образ жизни и после них, то результат очень кратковременный. А как себя держать?
Реклама | ||||
|
|
|||
Я похудела за счет раздельного питания. Похудела на 25 кг за год. Это конечно плохо, т.к. нельзя так резко худеть. Но так уж получилось... Уже прошло больше 4-х лет. Я набрала 5 кг, но целенаправленно, потому как была очень худая. Мой сын сбросил около 40 кг за счет раздельного питания. Но он очень строго следует всем правилам раздельного питания. И он активно занимается спортом, что тоже необходимо при диетах. А вообще, самое главное очень хотеть и все получится! И надо конечно иметь силу воли. Ой, как это трудно... Но возможно!
Я стороник диеты, если она необходима, но под наблюдением врача!
Сегодня пятый день сижу на жиросжигающем супе - сегодня утром - минус 5 кг.
Реклама | ||||
|
|
|||
Какие диеты я только не пробывала...Ни чего не помагает... во время беременности набрала почти 30 кг... после родов соответственно сбросила как обычно вес... но не свой а то что ребенок стал жить не во мне...мне надо срочно какую то оптимальную и эффективную программу для похудения, так как я боюсь что от излишка веса и ожирения будут большие проблемы со здоровьем хотя я уже себя чувствую плохо
Какие только не пробовала, помойму почти все.
НО.......
Всем привет! Сейчас сижу на диете " Боннский суп". Диета заключается в том что чем больше ешь супа,тем больше худеешь. Скажу честно УЖАС!!! Но эффект есть .
А напишите что это за японская диета??? ПОЖАЛУЙСТА!!!! Надо сбросить 10 кг.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1