Всем привет! Сейчас сижу на диете " Боннский суп". Диета заключается в том что чем больше ешь супа,тем больше худеешь. Скажу честно УЖАС!!! Но эффект есть .
А напишите что это за японская диета??? ПОЖАЛУЙСТА!!!! Надо сбросить 10 кг.
Всем привет! Сейчас сижу на диете " Боннский суп". Диета заключается в том что чем больше ешь супа,тем больше худеешь. Скажу честно УЖАС!!! Но эффект есть .
А напишите что это за японская диета??? ПОЖАЛУЙСТА!!!! Надо сбросить 10 кг.
Реклама | ||||
|
|
|||
Здравствуйте.Пожелаю всем не кушать после18часов,и умерить пыл в сладком,и мучных изделиях.И все тогда получиться.Удачи.
Сидела на Кремлевке результаты есть но силы воли нет.
я тоже сидела на боннском супе! понравился! результаты потрясающие! но немного надоел!
Перепробовала разные диеты. Самой эффективной была кремлевская. Но мне они не то что бы не помогают просто не подходят ( по образу жизни, роду деятельности и состоянию здоровя..)
И не люблю все времья есть одно и то же .
Я более склонна к каким то общим правилам питания.
Реклама | ||||
|
|
|||
Ни разу не сидела на серьезной плановой диете.Периодически не ем сладкое , мучное.Но только стоит расслабиться или в змнее время что по жирнее слопать!!!! Все от 2до 4 кг обеспечено.
Девочки подскажите что такое "Боннский суп"? Как его готовить?
Диеты не выношу.Раз в неделю,по средам,сутки пью только воду,потом 2дня постепенно выхожу из голодовки.И еще я не навижу спорт,зарядки и т.д
Привет! Я сбросила 3 кг за 1.5 месяца. С утра несоленая овсяная каша на воде, зеленый чай, яблоко, в обед суп и яблоко,
в полдник йегурт или кифир, яблоко или грейпфрукт вечером что-нибудь легкое, хлеб почти не ем. Продолжаю в том же духе. Удачи!
kyrica varennaja bez soli,mojno est kryglue sytki)))mnogo vse ravno ne vlezet.ewe grejpfrytu i jabloki,dva kybika hernogo wokolada v den s kofe ili haem,nikakogo myhnogo solenogo i sladkogo,ris bez soli toje po jelanijy,mojno inogda kefir obezjurennuj,za mesjac 9 kg))))ydahi.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1