А я на системе "Минус 60". Классная вещь!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Привет.Я считаю, что на какой бы диете мы не сидели,чтобы не делали чтобпохудеть, главное в это верить и тогда все получится.Мой результат за 2 месяца на 6 кг.На диете не сижу просто меньше ем и до 18-00ч.
Еще купила пояс "вибро тон"но еще не пробывала,если бутет результат напишу.Желаю всем дбится хороших результатов.
http://www.youtube.com/watch?v=yqCUNZscAro
самая классная диета
проовала всё: и таблетки и иглоукалывание и серёжка и кодировалась у Сайкова(самая настоящая диета). Если садишься на диету, то её надо всю жизнь держать. Моя беда в том,что я очень люблю сладкое, что НЕЛЬЗЯ. Хочу попробовать -минус 60, говорят - классно
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Всем большой привет ! Помогите пожалуйста похудеть поправилась после родов пробовала каши и овощную диеты не помогает не ушло ни килограмачика .
Лучше долинской диеты ничего нет.И отсидеть не трудно,и вес потом долго держиться!
Если проблема лишнего веса уходит корнями в состояние вашей психики(заниженная самооценка,нереализованность,дефицит общения и т.п.) -есть смысл прочитать книгу "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку", автор-ЛИССИ МУССА. Весело и эффективно.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1