Я была на диете Кима Протасова, прошла полный курс, 10 недель, без нарушений, похудела на 13 кг. Диета супер, мне очень понравилась, но вес после диеты надо удерживать, а значит, контролировать свое питание.
Я была на диете Кима Протасова, прошла полный курс, 10 недель, без нарушений, похудела на 13 кг. Диета супер, мне очень понравилась, но вес после диеты надо удерживать, а значит, контролировать свое питание.
Реклама | ||||
|
|
|||
Всем приветик!!! Дайте рецептик бонн. супчика, пожалуйста. Нужно срочно похудеть
Я в несколько раз сидела на японской диете-на меня она действует-только надо выдержать все 13 дней.Можно на ней сидеть 2 раза в год-я выдержала-похудела на 5 кг.Но эти 5 кг ушли в первую неделю диеты,вторую неделю вес стоял на месте.Но все зависит от особенностей организма.Но стоит попробовать.Всем привет!!!!
Привет всем.Утром бокал кофе без сахара.Обед небольшая тарелка куриного супа, кушать чайной ложкой.Ужин салат из овощей или творог обезжиренный.
Я пробовала считать каллории. Результат - минус 35 кг за 8 месяцев (после первых родов, и после того как закончила кормить грудью). При этом занималась на велотренажере - он у меня вместо дивана перед телеком стоит. В принципе, когда считаешь каллории, то быстро приходишь к выводу, что для того чтобы потреблять 1800 каллорий в день и не чуствовать голод (а этого я ооооччень не люблю, прям зверею от голода) - то нужно кушать яблоки и салатики-овощи, в комбинации (важно!) с постным мясом, яйцамиили рыбой, тогда укладываешься в каллории. Если слопаешь печеньку-конфетку - будешь сидеть полдня полуголодная, чтобы в 1800 ккал норму уложиться.
Реклама | ||||
|
|
|||
мне кажется слово диета нужно вообще исключить нужно поменять образ жизни,есть строго з раза в день на завтрак особо не ограничивать но и не переедать исключить жирное мучное сладкое и после 18 заклеить рот и все получится за 4,5года -50кг
КТО ПОДСКАЖЕТ КАК РЕАЛЬНО ПОХУДЕТЬ?????ПИШИТЕ НА СТРАНИЧКУ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.ПРОДАВЦОВ ДИЕТ ИЗ ИНТЕРНЕТА ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ..........
пробовала Кремлевскую диету и Китайскую но до конца не могу досидеть.помогите пожалуйста подобрать мне диету .
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1