Реклама | ||||
|
|
|||
5-6 трапез в день, включая 2-3 коктейля – и вы прекрасно себя чувствуете и худеете как никогда!
Потребляйте цельные, необработанные продукты в натуральном виде: овощи, фрукты, натуральные орехи и зерна, цельные зерна, яйца, рыбу, морепродукты, постное мясо.
Используйте продукты с низким гликемическим индексом.
Ужинайте не позже чем за два часа до сна, чтобы пища успела покинуть желудок и перейти в тонкий кишечник. Иначе ночью вместо пищеварения происходят процессы гниения пищи
Ешьте часто и небольшими порциями!
Три больших приема пищи в день вызывают замедление обмена веществ, увеличивают нагрузку на систему пищеварения и приводят к тому, что пища усваивается только частично
5-6 небольших приемов пищи в день помогают избежать чувства голода, падения уровня сахара в крови и поддерживают более интенсивный обмен веществ
у меня аппетит сильно зависит от менст.цикла: как и положено, середина-просыпается жер, непосредственно перед этими днями аппетит вообще отсутствует. вот проконтролируй...
Я сбиваю аппетит обыкновенными семечками подсолнуха. Да,они калорийны,но это же растительный жир и клетчатка, плюс масса витамина Е,что безумно полезно,да еще и антиоксиданты. Считаю,что вреда от семечек меньше,чем об этом говорят. Конечно,на работе их не погрызешь, но вот вечером,вместо ужина (или после очень легкого) помогают не сорваться, особенно,сидя у телевизора.. А еще лучше чем-то отвлечься, чтобы руки были заняты, например,вязанием. Когда худела - навязала вещей на всю семью! Советую попробовать.
Реклама | ||||
|
|
|||
Извечный
вопрос женщин:
что бы такое съесть,
чтобы похудеть?
пью воду или зелёный чай, скушать можно яблочко, морковь.
отказываюсь от мучного и сладкого.
Я с детства люблю покушать и контролировать свой аппетит мне сложно,но вот сладкое я не ем,может это и спасает
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1