Любителям поесть, боящимся поправиться, стоит иметь в виду: одна капля масла ванили или корицы - и углеводы про запас не откладываются.
Любителям поесть, боящимся поправиться, стоит иметь в виду: одна капля масла ванили или корицы - и углеводы про запас не откладываются.
Реклама | ||||
|
|
|||
ЮМОР
Если в платьице нарядное, не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка, та, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания, надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества, кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь, мы и им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и ни дырочки!
Потому что морда хитрая, сквозь игольное отверстие,
слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько
или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко,
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное - скоро талия появится,
а потом и попа стройная, запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливая!
Я не контролирую его, это он контролирует меня!!!
я очень люблю покушать,особенно когда застолье не могу себя остановить.
Ем много сдобного, люблю мороженное, 500г за 1 присест
Держу посты, а потом нагоняю
Реклама | ||||
|
|
|||
А я не накапливаю голод. Ем примерно через 4 часа. Научилась различать голод и аппетит. Когда я понимаю, что голодна, тогда и ем, а не тогда когда заняться нечем
Когда нет праздников, гостей и желательно в холодильнике кукиш - контролировать вес легко,желудок сокращается сам по себе, 3-6 ложек еды и все нормально, ходи да попивай водукофечай.НО когда наступают в жизни каждого НАСТОЯЩЕГО любителя пожрать тяжелые времена см.выше все усилия идут на смарку , т,к, чем больше еш , тем больше хочется.
Очень люблю поесть,поэтому контролировать не получается...
Никак . можно сказать апетита нет .А заткнуть рот жратвой все врмя хочется.и без апетита .Такое ощущение голод сосет
могу весь день ничего не есть,пить только кофе(4-7чашек)знаю,что очень плохо,т.к.люблю готовить жарю,парю-вроде как и наедаюсь запахами.Но средь ночи просыпаюсь от голода,как крысенышь ночью в поисках что бы погрысть-УЖАС КАКОЙ ТО.А так утро(C) ,обед не до обжорства,а в меру,ужиндо 18-19кефир с черн.хлебушком.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1