Девочки я думаю что нашла что-то стоящее..всё сидела по группам и искала для себя диету .. творожок люблю теперь присоеденяюсь к вам ..
Девочки я думаю что нашла что-то стоящее..всё сидела по группам и искала для себя диету .. творожок люблю теперь присоеденяюсь к вам ..
Реклама | ||||
|
|
|||
для стимула и поддержки буду каждый день выходить на сайт и отчитываться .... два дня внимательно всё прочитала .. девочки вы молодцы .. надеюсь на вашу поддержку . худеть жизненно необходимо больной позвоночник ..
Мария, если будете тщательно следовать программе - обязательно сбросите вес, даже не сомневайтесь!
Девчатки привет....у меня сегодня классное настроение ... с утра встала на весы ...у меня -1....это я просто контролировала по калориям ... а теперь ещё добавлю ваш коктейлик .. приучаю себя после 6 не кушать ....буду медленно но уверенно идти к намеченной цели ... у меня ещё сантиметры ушли ... ха-ха ...
Наташа ,привет! ..съездила купила себе продукты ... творог домашний написано жирный .. но я думаю жирности %2 не более . ..купила Био Баланс. 0%.. взяла 100гр. творога и 100гр .кефира ...добавила 0,5 банана .. 1 сливу и пол яблочка .. всё хорошо перемешала .. разделила на 2 порции . вышло 2 стакана . сейчас съела одну порцию ...это обед .. через 30-40 минут .. съем кусочек курочки . скажи я всё правильно сделала .
Реклама | ||||
|
|
|||
ответила другу Наталия Журавская
Класс!!! ..обязательно попробую!!!
Для Марии Ленинг: если на упаковке написано жирный творог, значит, это более 9% - такой не годится. Результатов хороших не ждите. Нужен творог от 0% или от 0,5% до 1% - 2% - не более, это практически обезжиренный творог. От 5% до 9% - средне жирный. Домашний творог - это почти всегда ОЧЕНЬ жирный творог. Ищите нужный и обязательно смотрите содержание белка в твороге.
А так все правильно делаете. Не ленитесь перечитывать по нескольку раз все рекомендации по ссылкам - будет легче.
Надо будет частникам заказывать обезжиренный творог .
Можно нужный творог легко сделать самой, купив 1% - 2% молоко и заквасив его обычным способом. Вариантов много...
А я ещё творог делаю с домашнего молока ,поставить оно застоится ,потом сливки собрать и с кислого молока делайте творог.
Сейчас этот форум просматривают: AssistantNense, Bing [Bot] и гости: 30