Реклама | ||||
|
|
|||
просто гречка и ничего больше,расскажите поподробнее пожалуйста
Обычная гречневая диета,только гречку варить не надо,а просто залить с вечера кипятком,утром можно кушать без соли,без масла.Питаешься только этой кашей,пьешь воду,чай зеленый,можно кефир,не жирный.не больше литра в день.Можно гречку кефиром залить вместо кипятка.Не каждому такая диета повкусу.
I skolko ee nado derzat ety diety,krome grechki voobwe ni chego? chai i kefir i vse?
Реклама | ||||
|
|
|||
Просидеть на такой моно диете долго тяжело,а применять в качестве разгрузочного дня,очень хорошо.Я два раза в неделю так делаю,немного не довариваю гречку,остужаю и заливаю кефиром,ем целый день,примерно 1л кефира и 200г гречки,обезательно зелёный чай и побольше воды нужно пить.
Гречневая диета, одна из самых эффективных. К таковым еще относится "Бонский суп". Это супчик сваренный на воде из капусты, лука, помидоров, болгарского перца, сельдерея и любой другой зелени по вкусу, с солью кстати. Я добавляю еще пару ложек оливкового или подсолнечного масла. Переносится достаточно легко. Но сбросить вес половина проблемы, остается малость - удержать ЕГО! Закатываем рукава и начинаем становиться стройными, красивыми и уверенными в себе! УСПЕХОВ!
Девчонки, а это точно эффективно... Я вот сбросила 8 кг. и через пару месяцев набрала обратно 4 кг. Подскажите как можно удержать вес...???
Более 5-7 дней не рекомендуется.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1