Сегодня я начала новую жизнь! День начала с 2х стаканов, а в течении дня буду пить молокочай и воду. Хороший старт для похудения! Физ нагрузки обязательно! Но это ближе к вечеру...))))))
Сегодня я начала новую жизнь! День начала с 2х стаканов, а в течении дня буду пить молокочай и воду. Хороший старт для похудения! Физ нагрузки обязательно! Но это ближе к вечеру...))))))
Реклама | ||||
|
|
|||
Танцевала до седьмого пота!!!!!!
Каждое утро и вечером делаю зарядку по 20-25 мин ножки вверх на 10-15мин.А в течении дня все делаю как заводная - на кухне пританцовываю)))да и вообще потанцевать в течении дня пару раз стараюсь(просто так,без фанатизма и профессионального результата)
Занималась спиннингом (45 минут, с меня текла вода!) и 15 минут abdominals class. Еще один шажок к цели
Что я сделала сегодня: отказалась от шоколадного тортика! Как это было трудно!!!
Реклама | ||||
|
|
|||
Ya s segodneshnego dnya nachala kochat press 3 raza v den po 150 raz. A s 1marta planiruyu nachat zanimatsya aerobikoy.
Сегодня и по средам вообще я голодаю
попробую молокочай а с животом что делать будет висеть пресс качать немогу защемляет
я стараюсь есть как можно меньше и после 6 вечера не есть вобще,за неделю токо 1 кг ушел
сегодня с утра у меня была пробежка и разминка, стараюсь ходить на стадион через день. Вот.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1