В 100 г,конечно
Реклама | ||||
|
|
|||
Девочки,а я в свои 47 - Влюбилась! И похудела за месяц на 7 кг. Самая лучшая диета! Проверено!!!
А я вообще худею, можно сказать, без диет. По Миримановой. Ем все, что захочу, но по чуть-чуть до 12 дня. Утром завтрак, потом обед (но все без хлеба или цельнозерновой и что чуть-чуть). Ограничила себя в употреблении сахара. В 18 часов легкий ужин и все, потом только одно яблоко или обезжиренный кефир. Еще пилатес и аква-аэробика. Худею очень медленно, но стабильно. За 2 месяца минус 5 кг. В планах еще 10. Думаю что справлюсь. Эндокринолог сказала, что худеть надо медленно, не более 1 кг за неделю, иначе начинается распад белков в организме. И при быстром сбросе веса, он еще быстрее вернется. Я уже худела с 65 до 55, за 2 месяца. Через полгода вес вернулся.
И еще, про сброс веса больше чем на 1 кг в сутки. Жир никогда не уходит борльше 150 г в день, поэтому если теряете больше 1 кг, то это не жир, а вода.
Начала худеть летом, села на овощи...Затем перешла (неумышленно) на раздельное питание. После 18 час.вечера практически не ем...за 2 месяца скинула 6 кг, но вес я не сильно и старалась убрать. Меня волновали обьемы...Купила "хулахуб" и вот уже 2 месяца кручу. Начинала с 200 раз, потом...больше...но больше чем 10 минут не кручу. Девченки! Это такой классный массаж! Целюлит на глазах расбивается! Обьемы ушли здорово!!! Только не нужно лениться! Это как зарядка.
Реклама | ||||
|
|
|||
Привет. меня зовут Ольга. За год -10 кг. Хорошее питание и плавание. Раз в неделю массаж и после18 часов фрукты.
ПОХУДЕЛА НА 10 КГ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ...ПОСЛЕ 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА ЗАКРЫЛА РОТ...И СОВСЕМ НЕ ЕЛА...ХЛЕБ САХАР И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ....
За 1 год сбросила 31 кг без диет-не ем после 17ч,не ем сладкое,хлеб,один раз в неделю сижу на молокочае.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1