Реклама | ||||
|
|
|||
не, не помогают. пробовала на себе люсеро, бесполезная наклейка которая стоит 860руб.. а их нужно 2 упаковки на 1 месяц.
Я забочусь о здоровье. Много слышала о том, что наш организмнадо чистить (кишечник, желудок, кровь и выводить шлаки). Но как-то не решалась.Так как слышала, что потом начинается то изжога, то несварение, то расстройстважелудка. А моя подруга попробовала очистку разработанную доктором из продуктовкомпании NSP, котораядлилась поэтапно 3 месяца. После этой очистки она почувствовала легкость, улучшилось состояние кожи и исчезлиузлы третьей степени на щитовидке. Это меня впечатлило. Так как я работаю влаборатории с органической химией и надо чистку делать регулярно. Я решилапопробовать. И к моему удивлению я увидела разницу. Иммунная системазаработала. У меня прошли постоянные простуды и постоянные насморки, прошла аллергияна цветение трав и деревьев, а еще я похудела. Теперь провожу ее каждыеполгода.
Реклама | ||||
|
|
|||
Зачем Вам покупать дорогостоящий продукт,когда можно очиститься травами, хуже от этого не будет это уж точно.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1