мужа посадила на диету: за 14 дней 8 кг. с утра стакан кефира беговая дорожка, в обед вареное мясо вареные овощи, до 18.00 стакан кефира.
мужа посадила на диету: за 14 дней 8 кг. с утра стакан кефира беговая дорожка, в обед вареное мясо вареные овощи, до 18.00 стакан кефира.
Реклама | ||||
|
|
|||
девочки, посмотрите информацию на сайте http://tvoya-super-dieta.com/?wmid=3409&subid=7804&pt=3 здесь рассматриваются вопросы правильного питания, рецепты полезных и здоровых блюд, много полезного. Я сейчас начала придерживаться этих рекомендаций, пока довольна.
Надо меньше жрать и закрыть рот!!!! А диеты это все туфтень только здоровье гробиш!!!!!!
сладкое ем в мизерных количествах(т. к. мозгу нужна глюкоза), кушаю до 18-00 и пью много зеленого чая. и еще по утрам делаю зарядку с гантелями, пресс и растяжку. за 2 месяца скинула 8 кг. я довольна, но на этом не остановлюсь. P.S.девочки, я лично считаю что нельзя резко свой организм насиловать исключая из питания всё к чему он привык. можно всё, но в меру и обязательно должна быть физ. нагрузка!
Самое главное нужно убрать перекусы.Завтрак должен быть обильным,обед---половина завтрака,ужин---половина обеда.И если вам нужно худеть то эта схема для вас должна быть ЗАКОН ,и нарушение его грозит килограмами.
Реклама | ||||
|
|
|||
главное не голодать!!!иначе организм голод воспринимает как угрозу для жизни и после приема пищи начинает активно откладывать питательные веществ в "депо"в жировые складочки,ушки,филеечки,желешечки. Дробное питание,завтрак , полудник,обед ужин , маленькие "пережуйки" курагой,яблочком.Но минимум жиров!Больше белка-он трудно переваривается и требует большого количества энергии для переваривания.Утром ОБЯЗАТЕЛЬНО-зарядка или пешая прогулка быстрым шагом до остановки,до мусорки))),спуститесь по лестнице пешком!!!За ночь организм накапливает энергию,с утра поэтому ее нужно "выплеснуть",что бы наши "силовые-жировые"депо начали вырабатывать энергию новую,тем самым сжигая себя и уменьшая нашу талию и бедрышки))И занимайтесь спортом-хатха йога,степ-аэробика,просто побегайте,походите-все приветствуется что в Ваших силах!И вовсе не обязательно не есть после 18-00, ешьте,но не котлетки же и пироженки....съешьте морковь,выпейте стакан теплого зеленого чая(без сахара),пейте много воды 8-10 стаканов в день,утоляет голод,очищает организм естественным путем))и....пожалуй любите себя...любите людей,улыбайтесь чаще...
Я похудела на 7 кг, без диет, Не могу сказать, что быстро но зато вес закрепился и я его не набираю. Начала с того, что на ужин ела овощной салат, поскольку организм привык простите "жрать" ела в тех кол-х которые хотела с хлебом сметаной и маслом,(сбросила 5 кг) постепенно желудок понял,что на ужин другого ему не дадут и вес остановился,. Свела до минимума потребление хлеба, убрала сметану ,еще минус1,5 кг А вот дальше вес встал,наверное было бы прекрасно заняться спортом, но после работы нет сил, да и желания.... И вот тогда перешла на маленькие порции 4 раза в день, вес потеснился еще. Больше мне не надо, теперь надо брать себя в руки и в спорт зал
я подтянула фигуру скрабами собственного изготовления, а именно мыло ручной работа с кофе и медом на маслах, ваще обалденный результат.
Я избавилась от лишних для меня 38 килограмм четыре года назад и ни набрала за эти годы ни одного килограмма .Сейчас я практикующий диетолог и помогаю тем, кто тоже не хочет больше жить в плену у лишних килограмм. Моя авторская программа называется "Диета Эгоиста" .
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1