Реклама | ||||
|
|
|||
У меня до родов было 65 кг. После родов не сразу скинулось 10 ,как с куста. Обмен веществ поменялся. Это имеет не малое значение. Ещё важно знать не только какую пищу ты еш,.но и сколько. На ночь тоже лучше не есть. Кефир,фрукт,что-то легкое. До сна есть можно за 3 часа. Но всё в меру. Чашку брать поменьше для еды.
я себе приобрела шортики для фитнеса, хороший разогревающий крем, 2 раза в неделю на фитнес, остальное время просто выполняю домашнюю работу в шортах с кремом...
Ни фига мне не помогает ношусь как собака,сняла спираль 2 года назад,перешла на таблетки,и что-бы о них не писали наросло у меня лихих 15 кг-гормоны,бывает сутки не ем из-за работы(т.е.разгрузочный дни есть)или возраст или конституция тела,или надо на откачку лишака!
Реклама | ||||
|
|
|||
Когда-то я носила пятидесятый размер... Страшно комплексовала по этому поводу, потому что в юности занималась спортом и была стройной. Что только я не перепробовала, чтобы сбросить вес: таблетки чудотворные, голодовки, бег по утрам, всё ерунда полная. Случайно зашла в тренажерный зал, увидела знакомую ранее толстушку, которая стала худенькой и миниатюрной! Спрашиваю её сколько та занималась, чтоб добиться такого эффекта. Она мне сказала, что два года. А ведь не обманула! Я занимаясь на тренажерах, в килограммах не потеряла, а вот размер уменьшился значительно! Через полгода регулярных занятий (часик 2 раза в неделю после работы) я стала значительно меньше, и это заметили и окружающие. При этом никаких диет. Единственное условие, чтобы ускорить результат, после шести часов можно есть лишь фрукты, салаты, кефир или йогурт. Желаю удачи!
7 лет назад,за полгода сбросила 20кг,не набрала ни грамма.Полностью поменяла режим питания:не ем хлеб,выпечку,сахар.А сначала почистила кишечник и делала антицелюлитный массаж.
Люба, ты сначала определись что ты хочешь: сбросить вес или уменьшиться в объёмах. При диетах ты конечно вес скинешь килограмма на два, зато жир будет кусками висеть. Тебе ведь этого не хочется?! Тем более организм запомнит как его морили голодом и в следующий раз (когда диета отменяется) накопит в закромах еще больше чем было..., так сказать "на чёрный день". А заниматься каким либо спортом всё равно надо, потому что при бездействии жир только хорошо накапливается, но не сжигается. Попробуй тренажёры. Шибко не надо себя нагружать, но это по-настоящему реальный способ уменьшиться в размерах
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1