Вот и молодец! Через полгода увидят результат не только ты, но и окружающие Желаю удачи!
Вот и молодец! Через полгода увидят результат не только ты, но и окружающие Желаю удачи!
Реклама | ||||
|
|
|||
Если результат будет неплохим, обязательно найдутся желающие воспользоваться твоим методом похудения. Кстати, забыла сказать о том, что после года занятий в тренажёрном зале, у меня появилось чувство насыщения пищей когда это и требуется, то есть если раньше бывало "...ешь ешь и еще бы съела не останавливаясь, пока все запасы не опустошила", то теперь поела немного и НЕ ХОЧЕТСЯ больше. И вообще, когда женщина довольна собой, все красивые вещи сидят отлично, то и настроение хорошее следовательно и дела складываются отличным образом
zaidite v gruppu -60 u menja na stranichke est. Kuschaü i xudeü i ne nado sebja muchat dietami.Moi muz rezultatom dovolen.
Реклама | ||||
|
|
|||
качать пресс хотя бы 50 раз верхний и 30 нижний, крутить обруч 15 мин или скакалка и обязательно КАЖДЫЙ ДЕНЬ на голод. желудок. Я кажд. день овсянку кушаю (по утрам). И самое трудное (для меня) не есть после 6...
Девочки, я поняла что все диеты – это бред, больше вреда чем пользы. Нужно правильно и сбалансировано питаться и только. Я нашла для себя сайт про здоровое питание, плюс здесь видео про домашний фитнес. Комплекс дает неплохой результат. Я начала заниматься -результат уже ощутим, начали уходить ненавистные кг. Здесь надо ответить на несколько вопросов – не поленитесь, потратьте 5 минут. Подробней почитайте сами по ссылке http://100testov.com/dieti1/?wmid=3409&subid=7804
Полным людям быстро похудеть поможет обыкновенная вода.Да-да, не удивляйтесь, — ешьте все, что хотите, но при этом каждый часвыпивайте по 100 ггорячей (40-45°С) воды. Эффект ошеломляющий! Страдающим запорами тоже надолечиться водой. Утром натощак выпейте медленно 1-2 стакана теплой кипяченойводы, и стул наладится
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1