Tavlik » 06 мар 2016, 13:28
Я как то начиталась советов , не помню в какой группе , решила испробовать. Надо было добавить в шампунь и бальзам вит. группы В и ещё можно было добавить всякие витамины типа А и Е. На тот момент я понятия не имела , что эти три витамина В нельзя соединять т.к. они несовместимы. К примеру можно соединить В1 и В6 или В6 и В12 ( это только к примеру ). А все три нельзя. И вот наслушавшись советов , я даже переписывалась с девушкой которая сама всё перепробовала , я начала пользоваться. Поначалу очень нравилось. Волосы стали шелковистые, гладкие, блестящие. Но через очень короткое время они стали крошиться. Мне пришлось подстричься под каре. А были волосы длиной ниже лопаток. Всё . Больше с витаминами гр.В я не связываюсь. А вообще когда волосы растила делала кучу масок. Даже система была. Например один раз в неделю наношу масла различные и один раз делаю маску какую нибудь. Сейчас эта страсть к маскам прошла. Делаю раз в неделю профессиональную маску . После каждого мытья наношу на волосы масло специальное. Крашу волосы натуральными красителями. Подстригаю только по лунному календарю. И могу сказать , что волосы ничуть не хуже , чем тогда когда я столько сил и времени тратила на различные маски.