Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Наташ,я так понимаю ваши волосы стали после окрашивания высушенными и пористыми, придется долго лечить и по возможности отказаться от фенов, утюжков, агрессивных для волос средств для укладки иначе можно вообще без них остаться. Чтобы понять пористые они у вас или нет достаточно провести рукой по волосам, пористые волосы шершавые, не эластичные они цепляются за поверхность ладони и легко рвутся при натяжении. На пористых волосах плохо держиться краска, они тусклые и не блестят. Подойдет любая питательная маска из масел,касторовое, оливковое,репейное, хорошо восстанавливает волосы кефир или простокваша, яица, мед, витамины А,Е в масле рецепты некоторых масок я писала девочкам чуть ранее, попробуйте)))
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Всем привет . новерное у меня такая же беда как и у многих, волосы сухие после окрашеванния утюга и фена. и совсем , ну совсем не растут. подскажите пожалуйста какой небудь рецепт. они такие женные что только я не делала, ни какой бользам не помогает и ламинирование тоже.
девочки перестаньте злоупотреблять утюжком......ваши жженные волосы нужно состригать...толку от них мало.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1