Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Тань, здравствуйте! Я смотрю Вы очень хорошие советы даете, может и мне поможете. Очень хочу отрастить волосы, но они у меня по своей природе тонкие, легкие и поэтому медленно растут. Часто состригать концы не хочу, но и ухоженны вид немаловажен. Я их не крашу, утюжком не пользуюсь. Спасибо заранее за совет
У меня та же проблема с волосами была, плюс ко всему выпадали сильно и были сухими. Тут нужно подходить комплексно и запастись терпением)) Я пью курсами витамины, исключила по возможности использование фена, лаков, агрессивных средств для укладки, (хотя бы на время, это важно! ), волосы сушу руками, как подсохнут можно и расческой укладывать, мне нравиться профессиональный теплозащитный лосьон для придания объема Volumation от Londa, заменила все расчески рвущие волосы, мокрые волосы естественно не расчесывать, плохие концы обязательно стрич, периодически, по необходимости, делаю маслянные маски для эластичности волос, пробовала все, именно для роста, считаю наиболее оптимальным вариантом перцовую настойку, обычную из аптеки, переливаю в пузырек с пульверизатором приподнимая волосы наношу на кожу головы, можно на всю оставшуюся длинну нанести масло, голову в пакет и утеплить держать от 30 минут до часа, если покажется, что эффекта нет, (голове должно быть очень тепло, но не жечь!) разбавьте настойку водой. Еще очень люблю скраб из соли, мне кажется соль придает волосам упругость, для тонких волос это дополнительный плюс и сейчас перешла полностью на шампунь Натура Сиберика, для уставших и ослабленных волос, хотя многие его не хвалят, мне понравился, хотя к нему волосы должны "привыкнуть") Ну именно для роста, пожалуй и всё)))) Удачи!!
http://www.ladiesproject.ru/public/skrab-dlya-volos-i-kozhi-golovy-iz-morskoi-soli
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 4