Реклама | ||||
|
|
|||
Если седины много, волосы можно покрасить басмой или хной. Последнее дает обычно золотистые или рыжеватые оттенки. А если добавить в нее кофе, заранее растворив 4 столовые ложки в стакане кипятка, получится рыжевато-русый цвет. Если добавить в хну ромашку, получится ярко-золотистый цвет. Можно использовать и отвар чая - три столовые ложки на стакан кипятка. Он даст коричневый цвет. Отвар ягод ежевики придаст волосам красновато-коричневый оттенок. А спиртовая настойка зеленой кожуры грецких орехов — каштановый. Более того, это не только окрасит волосы, но и придаст им шелковистость, силу и блеск.
а мне как-то не понравился он. Пишут, что смывать не надо, но тогда волосы становятся жирными ну очень быстро. Да и эффекта как-то не увидела. Теперь вот лежит без дела
Здравствуйте. У моей девочки длинные и тонкие волосы, да и в последнее время стали очень сечься. Длинна большая я то ей состригаю по немножку но всё равно очень трудно расчесаться, а вобще обстрич ну очень жаль. Посоветуйте маску для детских волос.С уважением Оксана
Реклама | ||||
|
|
|||
От ломкости и сечения волос попробуйте маски из кефира на ночь. На вымытые и просушенные волосы нанесите ладонями кефир по всей длине, особенно уделив внимание кончикам. Уложите длинную часть волос на голове, наденьте на них шапочку для душа или целлофан, затем повяжите голову косынкой и ложитесь спать. Наутро смойте кефир большим количеством воды. Феном не сушите. Такую процедуру следует делать 1 раз в неделю.
Секущиеся волосы обожают репейное, касторовое, миндальное, оливковое или любое другое растительное масло. Смажьте маслом голову, оберните целлофаном, затем — горячим отжатым махровым полотенцем, а через 1 час хорошенько промойте и нанесите на волосы взбитое свежее яйцо или скисшее молоко. В конце процедуры ополосните волосы заваренным чаем, настоем ромашки (липового цвета) или чуть подкисленной лимонным соком водой.
спасибо вот ещё надо уговорить дочуню уснуть с этим на голове её всего 7 лет
Для споласкивания секущихся волос можно использовать и настои липы, мяты перечной, аптечной ромашки и листьев березы.
http://princefka.ru/be-beautiful/care-for-hair/319-maski-dlya-sekuschihsya-volos-v.html посмотрите эту ссылку, думаю найдете то что подойдет вашей девочке.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1