Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
не знаю, писал ли кто-нибудь здесь об этой маске, все комментарии не прочтешь)
но хочу поделиться рецептом маски для усиления роста волос)
В общем слушайте сюда)
-2 ст. л. горчичного порошка (продается он в продуктовых магазинах, стоит около 30р)
-2 ст. л. горячей воды
-1 желток яйца
-2 ч. л. сахара (чем больше сахара, тем жгучее маска)
-2 ст. л. репейного масла (продается в аптеках и косметических магазинах, стоит около 50р)
Все это перемешать, нанести на корни волос, кончики желательно смазать маслом косметическим, любым. Дальше укутываем голову пакетом и сверху шапку, полотенце, ну или кому что по душе, лишь бы голову грело)
держать около 15-60 мин. Первый раз обязательно надо 15 мин продержать, даже если жжет сильно, за такое короткое время волосам ничего не будет)
использовать раз или два в неделю, жирным волосам лучше 2 раза. Лично я использую 2 раза в неделю, за 2 недели пока не облысела)и эффект вроде даже есть, по крайней мере выпадать почти перестали.
Думаю через месяц или два будет у меня классная шевелюра)попробуйте, может тоже понравиться)
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
писали такую, только кто желток, кто белок, а кто целое яйцо рекомендовал. я кстати делала такую, в принципе народ на работе заметил рост волос, я не очень, т.к. подстригаюсь
девочки, простите за вопрос не в тему, хочу перекрасить волосы, подскажите какой цвет мне подойдет. зарание спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1