одной ведь ампулы так мало!!???
одной ведь ампулы так мало!!???
Реклама | ||||
|
|
|||
Реклама | ||||
|
|
|||
незнай писали сдесь или нет, даже после химеотерапии когда большинство волос выпало прописывают элевит пронаталь, я начала пить недавно во время беременности рекомендуют и вижу результат, а втирать втираю все что советуют, свежий сок крапивы , эсвицин, никотиновую, хочу еще попробовать с корицей маску, говорят как с горчицей тоже жгет, подруга полоскает водой с заваренным лавровым листом говорит видет результат.
я раньше делала часто с одним луком нормально только не летом и нет асадков, как только волосы мокнут на речке или под дождем, от меня пахло как от чеполино, а так 2 недели гдето после этого мою феном и нормально. у меня 5ый мес. беременности выписывают мне его элевит второй раз, врачь говорит надо перерыв, просто меньше выподают и быстрее растут красилась в конце апреля на свадьбу, и уже см гдето раньше вообще медленно, ну и лялька забирает наверно она же тоже девочка. хочу попробовать хоть летом непользоватся феном.
на литр 1 листик , воду вскепятить, кинуть листик и пока купаетесь какрас к ополаскиванию волос будет нормальная температура воды
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1