Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Очень сильно выпадают волосы.Из очень густых волос лишилась более половины.7 лет назад умер на моих руках муж,потом операция на желчный пузырь,потом проблемы по женскому....пила антибиотики.Что могло послужить выпадению волос и как остановить это.Пока делаю маски с горчицей.Помогите моей проблеме пожалуйста.
Дневочки у меня волосы очень сильно лезли с пол года,думала лысая останусь!!! тоже проблеммы,стрессы(ну не буду загружать ими вас-жить не хотелось).Потом произошёл у меня гормональный сбой на нервной почве и ооочень большие проблемы по женски.Прошла обследование,сделали операцию-припесали гармоны. Долго не решалась-пить или не пить...Боялась ужасно поправиться,я склонна к полноте и БОЛЬШИХ трудов мне стоит держать себя в форме. Но пропив месяц эти гормоны я приятно удивилась!!! Кожа -супер,волосы перестали выпадать и блестят,как у младенца!
Конечно я придерживаюсь в питании,но не капли не жалею,что стала принемать эти чудные таблетки. А вообще-если нервничаешь-НИКАКИЕ МАСКИ И ВИТАМИНЫ не помогут и волосы так и будут лезть. Нада жалеть себя и любить в первую очередь.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Так что, Галчка, Вам решать,как бороться с этой проблемой.
Да нет Татьяна,пока эту проблему я не могу решить.Вот поэтому и обратилась с просьбой помочь.С нервами у меня всё в порядке,в моей жизни всё тихо и спокойно.
Напишите пожалуйста,как вы правильно пользовались горчичной маской?
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1