Реклама | ||||
|
|
|||
девочки а я делаю такую маску: 1 л. коньяка 1 л. сока лимона и 3капли вит. Е и 1 желток всё на 30 минут. мне очень понравилась попробуйте. А для окрашенных волос кто какие маски знает?
я пробовала, у меня тоже ничего не жгло, пока сделала ламинирование и маски делать не надо.
Реклама | ||||
|
|
|||
не знаю, для тонких волос очень хорошо, объём появился, не так быстро пачкаются, укладка долго держится, мне понравилось и волосы блестят .
Здравствуйте. Я использую перцовку и чередую с горчицей, про конкретный свой результат говорить ещё рано, но сколько литературы не перечитала(конкретно по ускорению роста волос) и в интернете только все об этих масках иговорят. Есле надо напишу поподробнее.
Горчичная маска;- 1ст.ложка порошка горчицы 1желток 2ст.ложки репейного или оливкового масла 2чайн.лож.сахара 2стол.лож.горячей воды. Наносить на кожу головы. На длинну волос лучше нанести масло(репейное или оливковое, можно косметическое),оно защитит от пересыхания кончики т.к. горчица подсушивает,это хорошо для тех у кого у корней быстро жырнеют волосы. Я сегодня делала-у меня пекло очень,но надо выдержать минимум 15минут, есле возможно то час, даже есле кажется что на голове пожар-не бойтесь!волосы останутся целыми и не вредимыми,чуть не забыла--- это всё как намазали под пакетик и тёпленькое полотенце. Смотрите всёравно по своей коже,есле она нежная и сухая долго не держите.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1