Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Еслебы волосы выростали за месяц на 10!!!! сантиметров, то можно былобы каждый год по метру продавать и не плохо зарабатывать!
Смотря что там кроме яйца. Сами яйца не осветляют. Осветляет волосы мёд, отвар из ромашки, уксус...
Чередуйте, не обязательно каждый день,коже тоже надо давать отдыхать. Перед каждым мытьём головы например-- вот сегодня собираетесь мыть и натрите кожу,потом пару дней отдых, получиться два раза в неделю лук и чеснок по очереди, а перцовку можно каждый вечер перед сном. Ещё я каждый вечер почти накланяюсь и массажирую кожу головы, тоже кровь приливает и за счёт этого стимулируется рост волос.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Конечно делала, я даже лук с чесноком вместе взбивала блендером и втирала в кожу головы. Очень полезно будет добавлять в такие маски мёд, желток, витамины А и Е в масле, витамины В в ампулах. Купите демексид и добавляйте тоже ПО ЧАЙНОЙ ложечке в свои маски, это лучший проводник через кожу всех витаминов.
а я уже год активно использую шампуни и маски профессиональные... помогают волосам выглядеть классно, живые блестящие,,сама радуюсь, спрашивают чем мою..в магазинах мосмарта уже ничего не покупаю,, , с тех пор как познакомили с уходом за волосами ОККУБА http://www.youtube.com/watch?v=3qu_cZvDrRg
воняет от луковых масок?? 100%!! девочки, чего изобретать велосипед, главное очень важно найти достойную марку, не раскрученный бренд, а то что делают для людей с любовью
Да. Вам подойдут маски из горчицы(какраз она ускоряет хорошо рост волос) и купите белую глину в аптеке (у нас три гривны стоит) и нею натирайте перед мытьём головы кожу. хоть сухой, хоть кашкой, и жырнеть перестанут волосы,ещё вам надо мыть голову прохладной водой,а не горячей и нельзя делать массаж и долгл расчёсываться (это всё стимулирует сальные железы).
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1