Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
если бы реклама)))) просто делюсь классным, почему же не рассказывать о хорошем?? уже наелись всякой дряни мосмартовской, которую бодяжат в подвалах, клеют этикетки и на прилавки.. по принципу, все употребят
компания NL, а уход за волосами марки Оккуба
волосы не желудок,зачем их кормить кефиром, перцем,хреном, луком,???????????? я даже предстваить не могу как могут пахнуть волосы после таких процедур
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Посмотрела в интернэте информацию про оккуба, отзывов нету вообще (рекламщиков не считаю), Хотелоссьбы узнать расценки и отзывы не от тех кто заинтересован в продаже.
а где вы увидели рекламу?? спросили что хорошо, я честно делюсь хорошим, вот мои отзывы о ОККУБЕ, а мои волосы сами говорят за себя. В моем возрасте люди уже просто лысеют
интересно было бы посмотреть на ваши волосы до того как начали пользоваться ОККУБОЙ
главное. что я сейчас довольна,,, Странные люди у нас, скажи им что появилась новая вкусная колбаса или сосиски, ломанутся покупать и даже не поинтересуются сколько в них мяся, а сколько ароматихаторов и всякой дряни. Так что лучше на себе попробовать , самое убедительное личный результат и ощущения
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1