Реклама | ||||
|
|
|||
Да, я ничего не добавляла. Но есле вы добавите желток или масло будет тоже отлично. Только если у вас жирная кожа головы,лучше маслом не увлекаться.
Лучше обычной солью, крупной,столовой. Йодированную не рекомендую.
а вот эффективная маска для усиленного роста и укрепления волос(не помню в какой передаче усмотрела): на 2-3 ст.л.оливкового масла добавить 10-15 капель эфирного масла мяты,втереть в кожу головы,укутать и оставить минут на 30-40)...а еще стараюсь стричь и красить волосы по лунному календарю)...вот ссылка,если кому интересно..не спам!...http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm Очень хорошо:Лев и Девакак при ущербной, так и при молодой Луне.
- Волосы, подстриженные под знаком Льва, становятся густыми, а подстриженные под знаком Девы, быстро растут, дольше держат форму и сохраняют красоту.
- Волосы, подстриженные при молодой Луне, остаются здоровыми и быстро растут. Если же вас подстригли приущербной Луне, то волосы также сохранят здоровье, но расти будут медленно.
Реклама | ||||
|
|
|||
Спасибо за лунный календарь, ато я всегда крёсной своей звоню и узнаю когда можно стричься.
а мне пожалуйста дайте совет по поводу нанесения горчичной маски
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1