ясно а я вот хочу попробовать но не знаю мама давно мне волосы обрезала года 2-3 назад они были оч длинными см на 20 выше колена обрезали ниже плеч не намного и теперь дорастают до определённого момента и останавливаются подрезаю всё равно
масло любое добавлять можно, я делаю 2Раза в неделю горчиЧнУю и 2Раза желатиНоваю, жжение зависит от количества сахара,чем сильнее жжет тем лучше открываются поры головы и луковицЫ растут интенсивнее
я несколько раз делала горчичную маску, в принципе мне понравилось, но я сделала свои выводы- у меня волосы у корней жирные, масло надо поменьше добавлять, а не 2ст ложки, если укрывать головы, жжëт очень сильно, стала с открытой головой сидеть, так терпимо. а кончики мажу маслом
2ст л горчицы, 2 ч л сахара, 2 ст л масла косметического (любое, хоть репейное), 1 желток, примерно 2-3 ст л горячей воды. наносит только на корни, на проборы. выдержать час. если очень жжет, то голову не укрываю, если терпимо, то пакет и шапку. концы смазываю косметическим маслом
здесь была маска написана- 1 ст л касторового масла, если волосы жирные, то плюс 3-5 ст л воды, 1 ст л настойки красного перца, 1-2 ст л бальзама для волос. наносить только на кожу головы, на час под целофан шапочку. Вот и думаю у вас в одномфлаконе масло с перцем, так можно добавить бальзам, или несколько капель витамин группы В, или неск.капель эфирного масла (10к)